Чем идеальный выключатель отличается от всех остальных? Эксперты компании Schneider Electri готовы ответить на этот вопрос. Прислушаемся к их мнению, поскольку никто не разбирается в процессах автоматизации современного жилища и управления энергией в нём лучше, чем эти люди.

Как утверждают специалисты Schneider Electri, производителям ЭУИ стоит позаботиться о том, чтобы современные выключатели не только радовали глаз, но и были умными. Этим требованиям полностью соответствуют электроустановочные изделия серии Unica New.

Признаки идеального выключателя

Поговорим подробнее о тех свойствах, которые характерны для выключателей нового поколения из серии Unica New.

Интеллект

Современный интеллектуальный выключатель
Умный выключатель от Schneider Electric из коллекции Unica New

Современный человек стремится максимально автоматизировать своё жилище. Логично, если в таком доме каждый выключатель будет достоин того, чтобы его называли умным. В этом плане возможности электроустановочных изделий Unica New впечатляют. Установив их, хозяева могут не только управлять освещением в комнатах, но и регулировать жалюзи на окнах. Это возможно делать двумя способами:

  • упрощённым — через Bluetooth на смартфоне;
  • более трудоёмким – путём настройки системы умного дома.

Простота в установке

Разрабатывая коллекцию Unica New, инженеры компании Schneider Electri ориентировались на пожелания профессиональных электриков и пользователей, не имеющих специального образования и опыта. Именно поэтому все изделия, входящие в состав коллекции, выгодно отличаются от своих предшественников усовершенствованным суппортом и удобной конструкцией, что гарантирует быструю и легкую установку.

Умный выключатель от Schneider Electric из коллекции Unica New
Умный выключатель от Schneider Electric из коллекции Unica New

Привлекательный внешний вид

Задачей такой системы энергообеспечения является полное обеспечение жилища электроэнергией, в случае ее отключения. Также используется подключение с помощью альтернативных источников энергии.

Умный выключатель от Schneider Electric в коллекции Unica New
В коллекции Unica New есть выключатели с покрытием из стекла, камня, дерева, каучука и металла

Хорошо, когда выключатели и розетки гармонично сочетаются с тем стилем, который близок хозяевам дома, и не вступают в конфликт с эстетикой оформления комнат. Дизайнеры бренда Schneider Electri позаботились о присутствии в коллекции Unica New изделий, расцветка которых удачно впишется в интерьер, далёкий от стандартного. В обширной палитре оттенков можно найти тот, который наиболее удачно подойдёт в каждом конкретном случае. Работая над дизайном выключателей, создатели коллекции побеспокоились о том, чтобы рамки подходили четырём основным цветам механизмов — бежевому, белому, алюминиевому, антрацитовому.

Ещё одно достоинство продукции из последней линейки от Schneider Electri связано с тем, что она прекрасно совмещается с изделиями из предыдущих серий Unica.